Pão Bauru

De uns tempos pra cá, Dona Falkitta resolveu torturar o povo no face com seus compartilhamentos de receitas gostosas. Pelo menos pra ajudar com o lado gastronômico do blog ajuda muito.

Pão bauru

Pão Bauru
Ingredientes
300g Queijo Mussarela
300g Presunto
2 tomates tipo italiano
2 pacotes de queijo parmesão ralado
2 xícaras de leite
1 ovo
1 pacote de pão de forma
Tempero a gosto

Modo de Preparo
No liquidificador bata o ovo, queijo parmesão ralado e o leite ( não precisa de sal porque o queijo já é bem salgado).
Em um refratário distribua o pão e regue com um pouco da mistura do liquidificador.
Vá alternando presunto, queijo e tomate, se desejar um pouco de orégano.
Vá alternando até acabar o pão. A última camada tem que ser de pão.
Regue com o restante da mistura do liquidificador. Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por 40 minutos ou até dourar.
Sirva quente.

Anúncios

Comente...

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s